company logo

مركز المعرفة

انتقل إلى Mawqoot | موقوت
سياسة الخصوصيةالشروط والأحكام
جميع المجموعاتأماكن العملكيف أعدل أو أحذف مكان عمل؟

كيف أعدل أو أحذف مكان عمل؟

يمكن للمدير هنا معرفة طريقة تعديل وحذف مكان عمل.

تعديل مكان عمل

  1. من القائمة الجانبية اضغط على المنشأة > أماكن العمل. ستظهر لك قائمة أماكن العمل في حساب المنشأة.

  2. بجانب مكان العمل المراد تعديل بياناته، تحت عمود إجراء، اضغط على تعديل. ستظهر لك صفحة بيانات مكان العمل

  3. قم بالتعديلات اللازمة ثم اضغط على:

    • حفظ مكان العمل لإتمام العملية.

    • حفظ ثم تعيين الموظفين لتعيين الموظفين مباشرة بعد إتمام العملية.

    • احفظ وأضف آخر لإتمام العملية والانتقال مباشرة لإنشاء مكان عمل ثانٍ.

    • احفظ واستمر بالتعديل لإتمام العملية مع البقاء في صفحة بيانات مكان العمل.

info icon
تعديل بيانات مكان العمل لا يؤثر على سجلات الحضور السابقة.

حذف مكان عمل

  1. من القائمة الجانبية اضغط على المنشأة > أماكن العمل. ستظهر لك قائمة أماكن العمل في حساب المنشأة.

  2. بجانب مكان العمل المراد حذفه. تحت عمود إجراء، اضغط على زر الحذف.

  3. ستظهر لك صفحة تأكيد، اضغط على زر التأكيد.

error icon
لن تستطيع استعادة بيانات مكان العمل المحذوف فيما بعد.
warning icon
الموظفون المعينون في مكان العمل المحذوف سيلغى تعيينهم فيه. علماً أن الموظف غير المعين في أي مكان عمل سيتمكن من تسجيل حضوره من أي مكان.

هل كانت هذه الإجابة مفيدة؟
😞
😐
😁